Japanisch Kochen: Gyoza (Teigtaschen)

Nach diesem Kurs haben wir nicht nur Gyoza gegessen, sondern können diese auch selber herstellen und mit einer Sauce unseren Gästen servieren.
Gyoza sind mit Fleisch oder Gemüse gefüllte Teigtaschen. Die halbmondförmigen Teigtaschen werden gebraten, können aber auch frittiert oder gedämpft werden.

Dieser Kurs kam durch die Vermittlung des Schweizerisch-japanischen Kulturvereins Yamato zustande.
Mitglieder erhalten vom Verein einen Kursrabatt von Fr. 10.- (Bitte Quittung vorlegen)

 

Kursleiterin

Yoko Kinoshita
Kochkurs Intructor
Webseite von Sushi Yoko

Daten

Montag, 21. Januar 2019
19.00 Uhr
Vortragsräume der VHS Wil, Hof zu Wil, 2 Stock

Kurs.Nr.: 1922
Anmeldung bis 15. Januar 2019

Kosten

Fr. 60.- (inkl. Zutaten)
Mitglieder des Japanischen Kulturvereins Yamato erhalten eine Rückerstattung von Fr. 10.- auf die Kurskosten.