Kochkurs: Gyoza

Japanische Teigtaschen

Nach diesem Kurs haben wir nicht nur Gyoza gegessen, sondern können diese auch selber herstellen und mit einer Sauce unseren Gästen servieren.

Gyoza sind mit Fleisch oder Gemüse gefüllte Teigtaschen. Die halbmondförmigen Teigtaschen werden gebraten, können aber auch frittiert oder gedämpft werden.

Dieser Kurs kam durch die Vermittlung des Schweizerisch-japanischen Kulturvereins Yamato zustande.
Mitglieder erhalten vom Verein einen Kursrabatt von Fr. 10.- (Bitte Quittung vorlegen)

 

Kursleiterin

Yoko Kinoshita

 

Daten

Dienstag, 25. Februar 2020
18.30 Uhr
Räume der VHS Wil, Hof zu Wil, 2. Stock

Kurs-Nr.: 2005.03
Anmeldung bis 18. Februar 2020

Kosten

Fr. 60.- (inkl. Zutaten)

Zur Anmeldung