Japanischer Kochkurs
Aburi Lachs mit Onsen Ei, Shumai (DimSum)
Aburi Lachs mit Onsen Ei, Shumai (DimSum) werden gemeinsam unter Anleitung von Frau Kinoshita zubereitet. Selbstversändlich werden die zubereiteten Lebensmitte auch zusammen gegessen.
Wir erhalten einen Einblick in die vielseitige japanische Küche ausserhalb des allgemein bekannten Angebotes.
Bei der Anmeldung ist es sinnvoll anzugeben ob man Vegetarier/in ist oder ob Allergien bestehen
Dozentin
Yoko Kinoshita
"Zertifizierte Sushi-Lehrerin Erster Klasse"
www.sushi-yoko.ch
www.facebook.com/SushiYoko.ch
Daten
Montag, 6. Februar 2023
18.30 bis ca. 21.30 Uhr
Kursort
Räume der VHS Wil, Hof zu Wil, 2. Stock
Kosten
Fr. 70.- (inkl. Unterlagen und Zutaten)
Anmeldung
bis 3. Februar 2023
Für spätere Anmeldungen bitte anfragen
Kurs-Nr.: 2305.02.02