Japanischer Kochkurs

Roast-Beef  mit Yuzu Kosho (Pfeffer)

Wir bereiten das Roast Beef mit Yuzu Kosho (Pfeffer) Paste zu.  Yuzu ist eine japanische Zitrusfrucht, die man als Paste im grösseren Lebensmittelgeschäft kaufen kann. Wir braten Rindfleisch (Entrecôte) vorsichtig nur im Ofen mit einem Bratenthermometer.  Es ist nicht schwierig, aber es macht sehr viel Spass.

 

Dozentin

Yoko Kinoshita
Kursleiterin für japan. Küche
www.sushi-yoko.ch
www.facebook.com/SushiYoko.ch

Daten

Dienstag, 23. März 2021
18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Kursort

Räume der VHS Wil, Hof zu Wil, 2. Stock

Kosten

Fr. 70.- (inkl. Unterlagen und Zutaten)

Anmeldung

bis 18. März 2021
Kurs-Nr.: 2105.01

Zum Anmeldeformular