Japanischer Kochkurs

Yakisoba (gebratene Nudeln), Tamago-Yaki (Omlette) und Miso Suppe 

Yakisoba (gebratene Nudeln), Tamago-Yaki (Omlette) und Miso Suppe werden gemeinsam unter Anleitung von Frau Kinoshita zubereitet. Selbstversändlich werden die zubereiteten Lebensmitte auch zusammen gegessen.

Wir erhalten einen Einblick in die vielseitige japanische Küche ausserhalb des allgemein bekannten Angebotes.

Bei der Anmeldung ist es sinnvoll anzugeben ob man Vegetarier/in ist oder ob Allergien bestehen

 

Dozentin

Yoko Kinoshita
"Zertifizierte Sushi-Lehrerin Erster Klasse"
www.sushi-yoko.ch
www.facebook.com/SushiYoko.ch

Daten

Montag, 21. November 2022
18.30 bis ca. 21.30 Uhr

Kursort

Räume der VHS Wil, Hof zu Wil, 2. Stock

Kosten

Fr. 70.- (inkl. Unterlagen und Zutaten)

Anmeldung

bis 18. November 2022
Für spätere Anmeldungen bitte anfragen
Kurs-Nr.: 2305.02.01

Zur Anmeldung