Bier und Käse, Foodpairing
Schweizer Käsesorten mit darauf abgestimmtem Bier
Bier zu Käse? Eine Kombination, die ihnen vielleicht noch etwas exotisch vorkommen mag, liegt voll im Trend. Gegensätze lassen Geschmacksrichtungen explodieren oder dämpfen. Die Grundlage für diesen genussreichen Abend bilden schweizer Käse und die darauf abgestimmten Biere. An diesem Anlass werden wir neue Kombinationen degustieren und mehr über Käse und Bier erfahren.
<br>Die Degustation findet im Freizeithaus Rossrüti statt: Oberdorfstrasse 3, 9512 Rossrüti
Anmeldeformular
Die maximal geplante Teilnehmerzahl ist leider erreicht, darum ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.
Falls der Kurs ausgebucht ist, nehmen Sie bitte per Mail auf info@vhs-wil.ch Kontakt mit uns auf, wir setzen Sie dann gerne auf die Warteliste oder prüfen, ob wir weitere Plätze schaffen können.