Japanischer Kochkurs
Aburi Lachs mit Onsen Ei, Shumai (DimSum)

Japanisch-Kochkurs: Aburi Lachs mit Onsen Ei, Shumai (DimSum)
20230206 Zum Kalender hinzufügen durch Anklicken der Daten
18:30 - 21:30

Kursleitende

Yoko Kinoshita
"Zertifizierte Sushi-Lehrerin Erster Klasse"
www.sushi-yoko.ch
www.facebook.com/SushiYoko.ch<
Anmeldung geschlossen

Aburi Lachs mit Onsen Ei, Shumai (DimSum) werden gemeinsam unter Anleitung von Frau Kinoshita zubereitet. Selbstversändlich werden die zubereiteten Lebensmitte auch zusammen gegessen.

Wir erhalten einen Einblick in die vielseitige japanische Küche ausserhalb des allgemein bekannten Angebotes.
Bei der Anmeldung ist es sinnvoll anzugeben ob man Vegetarier/in ist oder ob Allergien bestehen

Anmeldeformular

Die maximal geplante Teilnehmerzahl ist leider erreicht, darum ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.

Falls der Kurs ausgebucht ist, nehmen Sie bitte per Mail auf info@vhs-wil.ch Kontakt mit uns auf, wir setzen Sie dann gerne auf die Warteliste oder prüfen, ob wir weitere Plätze schaffen können.

Dieses Programm teilen