Outdoor-Kochen mit essbaren Wildkräutern: Bestimmen, sammeln und zubereiten
Apéro-Häppchen, Mittagsmenu und zVieri

Outdoor-Kochen mit essbaren Wildkräutern
20250531 Zum Kalender hinzufügen durch Anklicken der Daten
Klausenhütte
10:00 - 17:00

Kursleitende

Gery Büeler
Wildnispädagoge/Outdoor-Guide
CHF165.00
Kurs-Nr.: 2501.04
Anmeldung geöffnet bis:

-Essbare Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten
-Feuer- und Holzkunde: Grundlagen zum Kochen am offenen Feuer
-Kochen: Zubereiten von Apéro-Häppchen und mehrteiligem Mittagsmenü am Feuer, sowie einem Zvieri. Dazu unterschiedliche —–Kochtechniken kennenlernen & anwenden

Ersatzdatum 14. Juni 2025

Anmeldeformular

Anzahl der Teilnehmenden

Ticket Type Price Spaces
Standard Ticket CHF165.00

Informationen zur Anmeldung

Booking Summary

1
x Standard Ticket
CHF165.00
Total Price
CHF165.00

Falls der Kurs ausgebucht ist, nehmen Sie bitte per Mail auf info@vhs-wil.ch Kontakt mit uns auf, wir setzen Sie dann gerne auf die Warteliste oder prüfen, ob wir weitere Plätze schaffen können.

Dieses Programm teilen